vk    
Поход на байдарке
Новинки
Аренда снаряжения
Корпоративный Новый Год
Заявка на поход
Все на сплав

О нас

Цены

Место сбора групп

Контакты

Тимбилдинг

Корпоративный отдых

Фотогаллерея

Видеогаллерея

Благодарности

наших клиентов

Формы проведения

Полезные ссылки

Ближайшие туры

Отзывы


Календарный план


Новости

Календарь


Октябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31   

Политика в отношении обработки персональных данных

  • 1. Введение
  • 1.1. Политика в отношении обработки персональных данных в ООО «Клуб Отдыха Керженец» (далее – Положение) определяет порядок сбора, хранения, и иных видов обработки персональных данных в ООО «Клуб Отдыха Керженец» (далее – Компания), а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.
  • 1.2. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.
  • 2. Состав персональных данных
  • 2.1. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • 2.2. Все обрабатываемые ООО «Клуб Отдыха Керженец» персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством РФ.
  • 3. Цели обработки персональных данных
  • 3.1. Персональные данные обрабатываются ООО «Клуб Отдыха Керженец» в целях оформления трудовых и иных договорных отношений, кадрового, бухгалтерского, налогового учета, по основаниям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ, 85-90 Трудового кодекса РФ, а также в целях организации и проведения Компанией, (в т.ч. с привлечением третьих лиц) маркетинговых программ, программ лояльности и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий; исполнения Компанией обязательств в рамках договоров розничной купли-продажи товаров в интернет-магазине Компании  www.kok52.ru; оказания иных услуг субъектам персональных данных; продвижения услуг и/или товаров Компании и/или партнеров Компании на рынке, путем осуществления прямых контактов с клиентами Компании с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и прочее; в иных целях, если действия Компании не противоречат действующему законодательству РФ.
  • 3.2. Компания в целях надлежащего исполнения своих обязанностей Оператора обрабатывает следующие персональные данные, необходимые для надлежащего исполнения договорных обязательств:
  • •Фамилия, имя, отчество;
  • •Электронный адрес;
  • •Номера телефонов;
  • •Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  • 4. Порядок сбора и хранения персональных данных
  • 4.1. Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных (материальных носителей). Оператором установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ. Обеспечивается раздельное хранение персональных данных (материальных носителей), обработка которых осуществляется в различных целях. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный доступ к персональным данным.
  • 4.2. Обработка персональных данных, осуществляемая с использованием средств автоматизации, проводится при условии выполнения следующих действий: Оператор проводит технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации; защитные инструменты настроены на своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным; технические средства автоматизированной обработки персональных данных изолированы в целях недопущения воздействия на них, в результате которого может быть нарушено их функционирование; Оператор производит резервное копирование данных, с тем, чтобы иметь возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; осуществляет постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных.
  • 5. Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных
  • 5.1. Оператор проводит следующие мероприятия: определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке, обеспечивающей нейтрализацию предполагаемых угроз с использованием методов и способов защиты персональных данных, предусмотренных для соответствующего класса информационных систем;
  • 6. Права и обязанности Оператора
  • 6.1. Компания как Оператор персональных данных вправе:
  • • отстаивать свои интересы в суде;
  • • использовать персональные данные субъекта только для исполнения договорных обязательств;
  • * в случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных данных, полномочия данного представителя на дачу согласия от имени субъекта персональных данных могут проверяться оператором.
  • 7. Права и обязанности субъекта персональных данных
  • 7.1. Субъект персональных данных имеет право:
  • • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными;
  • • получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • 8. Заключительные положения
  • 8.1. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.
  • 8.2. Настоящая Политика является внутренним документом Компании, и подлежит размещению на официальном сайте Компании.
  • 8.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных Компании.
  • Корпоративный отдых, Походы на байдарках, аренда снаряжения, отдых в Нижегородской области, корпоративный Новый год
    Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
    html counterсчетчик посетителей сайта
    Яндекс.Метрика